Io non so cosa dire?????!!!!...
Ditemi e’ un sogno?...e’ tutto vero?
ASFALTATIIIIIIIIIII
-
Che orchestra!!! Nonstante un arbitraggio a senso unico, annientata la capolosta. Poteva finire 3 0 4 a zero!!! Giu' la mani da Italiano!!! Spettacolo!!! Go eagles!!!
-
Asfaltato il Milan !!!@
Ma cosa hanno fatto sti fanti !!!!!
Tutti eccezzionali , ma il gol del fante di Piana Battolla rimarra' nella storia delle Aquile .
Agudelo impressionante , pericolo costante per qualsiasi squadra avversaria .
Grandissimi , un gruppo unito .
Ma cosa hanno fatto sti fanti !!!!!
Tutti eccezzionali , ma il gol del fante di Piana Battolla rimarra' nella storia delle Aquile .
Agudelo impressionante , pericolo costante per qualsiasi squadra avversaria .
Grandissimi , un gruppo unito .
-
Stasera godo
GODO X QUESTI RAGAZZI SEMISCONOSCIUTI CHE HANNO DATO UNA LEZIONE DI CALCIO ALLA CAPOLISTA
GODO XCHÈ I MARCATORI SONO DUE SPEZZINI
GODO X IL MISTER ......UN GRANDE
GODO X GHOST CHE HA FATTO LE VALIGE
GODO X PLATEK
GODO X CALABRIA CHE DOMENICA SCORSA SI È FATTO AMMONIRE APPOSTA X ESSERCI NEL DERBY PENSANDO DI VENIRE AL PICCO A FARE UNA PASSEGGIATA
GODO X CHIFFI CHE HA FATTO DI TUTTO X FARLI PAREGGIARE CON DUE PUNIZIONI INVENTATE E CON DUE CARTELLINI MIRATI CHE A FIRENZE NON CI SARANNO
INSOMMA STASERA GODOOOOOO!!!!!!!!
GODO X QUESTI RAGAZZI SEMISCONOSCIUTI CHE HANNO DATO UNA LEZIONE DI CALCIO ALLA CAPOLISTA
GODO XCHÈ I MARCATORI SONO DUE SPEZZINI
GODO X IL MISTER ......UN GRANDE
GODO X GHOST CHE HA FATTO LE VALIGE
GODO X PLATEK
GODO X CALABRIA CHE DOMENICA SCORSA SI È FATTO AMMONIRE APPOSTA X ESSERCI NEL DERBY PENSANDO DI VENIRE AL PICCO A FARE UNA PASSEGGIATA
GODO X CHIFFI CHE HA FATTO DI TUTTO X FARLI PAREGGIARE CON DUE PUNIZIONI INVENTATE E CON DUE CARTELLINI MIRATI CHE A FIRENZE NON CI SARANNO
INSOMMA STASERA GODOOOOOO!!!!!!!!